Замок-мираж

Далёкий замок так реален,
Что хочется достать рукой.
Строитель замка гениален.
Его дела как бриз морской.

Сияют в ярком солнце окна,
А стены вечны как гранит.
Всё, что не в замке, тускло, блёкло.
А в замке жизнь кипит, бурлит.

Но замок - образец обмана.
Он лишь обманчивый мираж.
На горизонте из тумана
Воображения кураж.

07.11.2018


Рецензии