На уголках твоих губ

я хотела бы остановить утро,
чтобы ты остался со мной
я хотела бы, чтобы ты стал юным,
чтобы был со мною одной
я хотела б любить - преданно,
не расставаясь ни на мгновенье
я хотела бы быть отчаянной,
чтобы просто тебе верить
я хотела бы – не только в будни,
но и праздники, на Рождество..
я хотела бы не быть сукой,
но ты снова спешишь домой
я хотела бы остановить утро,
чтобы ты остался со мной,
но я на бегу оставляю – помаду
на уголках твоих губ
2002г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии