Тане - 1147

Рецензия на «Утренник последний сегодня у нас» (Татьяна Темнышева)

Дорогой детский сад, прощай,
Школа ждёт впереди!
В Душах наших сквозит печаль,
И другого тут нет пути!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Интернет барахлит без конца!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2019 21:35   

***

Рецензия на «Шляпой я своей накроюсь» (Татьяна Темнышева)

Петрову, лучшую подругу,
При встрече обниму опять:
Давно не видели друг друга,
Пора "поляну" накрывать!

Егора приглашу с гармошкой,
Частушки дружно запоём!
Конечно, выпьем мы немножко:
Едва значительный объём!

Молодчина, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2019 21:23   


Рецензии
Солнечная энергетика,великолепная ритмика!

Моргун-Джеджалий Виталий   01.06.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище! С теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 06:55   Заявить о нарушении