Вестник мая

К тебе с мольбой спешила я,
Теряя важные слова.
Я попрошу тебя не отвлекаться,
А просто выслушать меня:

Неважно, как к моим словам ты отнесешься,
Пусть ты всего лишь усмехнешься,
Но будут сказаны слова,
Которыми сковалась вся моя душа.

Всю жизнь тобою восхищалась я,
Смотреть пыталась только на тебя,
Ты стал, того не понимая,
Душе моей как вестник мая.


Рецензии