Она

Она кинет тебя на амбразуру,
Заставит харкать кровью,
Ты будешь выплевывать зубы,
Карабкаясь вслед за болью,

Вкуса сладкой амброзии,
Что отравит тебя окончательно,
И не даст шанса бросить все,
Ты не пропустишь ее невнимательно,

Она выжжет глаза твои,
Отпечатком оставив лишь страх,
Только страх проебать ее.


Рецензии