Кажется...

Кажется, это у многих превращается в традицию,
сцеплять
обкусанные шершавые губы,
заискивая
улыбаться ими, забывая подключать
души своей зеркала,
взращивать
внутри себя
испуганного маленького суккуба,
который вроде хотел отхватить побольше кусок, да мамка вовремя не дала,
ревниво оберегая бедную деточку сугубо
для мелочей не ею прописанного бытия.


Рецензии