Красавице Ксении!

Как мне хочется с тобою очень близко оказаться,
И почувствовать дыханье, и рукою прикасаться ...
Ощутить сердцебиенье, взглядом охватить фигуру,
И узнать не только внешность, но и полную натуру.

И за маской беспристрастья рассмотреть мечты и мысли,
Ощутить, понять, осмыслить, полюбить и очень быстро.
И беречь покой и радость, счастьем, теплотой укутать,
И заполнить все цветами навсегда, не на минуту.

Уголки улыбки милой, взгляд волшебницы чудесной,
Нежный профиль словно песня мысль уносит в поднебесье,
Я хотел бы очень долго про тебя все слушать, слушать ...
И как сладких послевкусий смаковать губами "Ксюша ..."!


Рецензии