Образовался лучами солнца

***

Образовался лучами солнца,
Обои лета обильно грею.
Нет больше тела - одно дыханье,
Поток частичек - и неизменность,
Неистребимость, неприрученность,
Недоуменье своей свободой
Греть всё, что можно - но равнодушно,
Хоть этот фактор не вносит холод.

02.06.2019


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.