Себе не изменяй

Пускай изменяет фортуна,
И лживо смеётся судьба.
Всегда есть причина  у Бога,
Проверить на прочность тебя...

Но только будь честен с  собою,
Всегда и везде, лишь, знай,
Живи, как желаешь душою.
Себе  только не изменяй !


Рецензии