Каменные сердца

Я бы тебя не знал(знал!)
Если б не было так суждено.
Я б твою суть прознал
Если б не было так тяжело.
Каждый чертов раз,
Вновь погружаясь в ночь,
Вижу свет твоих глаз,
Но как их спасти-помочь?
Холод озябших пальцев
выше пошёл, к груди.
Глупо, в виде страдальцев,
Говорить:"Злость вымещай.И иди."
Знаешь, для человека
грубость - начало конца;
Негоже для нашего с тобою века
Иметь каменные сердца.


Рецензии