***

На минусы и плюсы разлагать людей не ново
Знакомо? Так многие живут.
И учат нас что осуждение- греховно.
Всевышнему вставляя в руки кнут.


Советчиков на жизнь ,довольно много
И помнить надо ,в осуждения плену
Что каждый человек был создан Богом.
По образу и подобию своему.

А значит ОН всегда СЕБЕ хозяин
Хранитель и творец СВОЕЙ судьбы
И строгий критик СВОИХ личных правил
И главный скульптор СОБСТВЕННОЙ беды.


Рецензии