Без шансов

Давай ты никуда не уйдёшь
Пока мы вместе не побываем на море?
Пока мы не съездим в Питер
И не забудем про мёртвое горе.
Пока не поцелуемся с тобою на Невском.
Пока не выберем в спальню цвет занавесок.
Ведь..
Я хочу с тобой из города в город.
Я хочу из квартиры в квартиру.
Я хочу, чтоб кайфовали вдвоём.
Я хочу быть с тобой в этом мире.

Давай, ты не пропадёшь..
И мы будем. Пока не устанем.
Ты разлюбишь?.. Я точно нет.
Разве что.. Вместе завянем.
Но тебе придётся любить меня вечно.
Я знаю, где найти пистолет.
Но.. Давай.. Ты никогда не исчезнешь..
Я умею вязать. Я знаю, где взять браслет.

И.. Для нас эта сказка вечна.
Хочешь ты или нет.

02:06
02.06.19


Рецензии