холод твоих рук

Привет. А я снова на нашем месте.
Я третий день прихожу и вспоминаю наше с тобою детство.
Я начала все понимать, но только с опозданием,
Что вместе мы с тобой теперь лишь в воспоминаниях.
Моя родная, моя девочка с глазами, как лучик.
Я навсегда запомню тот последний холод твоих ручек.
Я навсегда запомню звонкий на весь берег смех,
И глупые слова, понятные лишь нам, а не для всех.
Запомню те пирожные, вроде муравейник, что ели мы в последний раз.
И как смеялись у твоей бабули, и радость твоих глаз.
Ты самое родное в моей жизни слово "друг".
Я навсегда запомню тот последний холод твоих рук.

08.05.2019


Рецензии