Четверо несут холодильник

(панк-рок)



Что ты, друг, ну как твои дела?
Скоро ль будет новое метро?
Часто ли заходишь в "Караван"?
Делает ли водку Люботин?

Там одна в "Макдаке" есть hostesse, -
Вежлива ль она и по теперь?
Да, и что ты cделал с колесом,
Что на памятнике отыскал?


пр. А по мне четверо
                несут холодильник,
О...
Четверо несут холодильник.


Как там, не закрылся "Барабан"?
Всё ли можно, как и встарь, купить?
Я бывал там двадцать лет назад,
И решил тогда стать торгашом.

Поступить хотел тогда в ХИРЭ,
Чтобы стать тем, кто ты есть сейчас.
Ну, пока, счастливо, я пошёл,
Кушнарёву передай привет.


пр. А по мне четверо
                несут холодильник,
О...
Четверо несут холодильник.
Сквозь меня четверо
                несут холодильник,
О...
Четверо несут холодильник.
Вижу я, как четверо
                несут холодильник,
О...
Четверо несут холодильник.
Вертикально четверо
                несут холодильник,
О...
Четверо несут холодильник.


Четверо несут холодильник...





2009 - 1.6.2019. Вечер.
               
               


Рецензии