Меня, ВЫ, кажется-любили

Меня,ВЫ,кажется -любили
Когда отправили письмо,
Корнет,которого-забыли
Поручик,кто там был еще?

Я Вас любил и ненавидел тоже
Как это мне,до боли все признать?
Я был готов,на каменных ступенях
Где Вы ходили-просто,целовать.

Меня,Вы кажется-любили
Прощу я Вас,хоть изменили мне,
Любовь,останется прекрасной
Одна из тех,что было на земле.


Рецензии