Чувство которого нет..

Кругом всё безумством
Покроет наш бред.
Ведь верим мы в чувство,
Которого нет.

Доказывать буйством,
Стирая кастет,
Великое чувство,
Которого нет.

Назвали искусством
И каждый поэт,
Воспел это чувство,
Которого нет.

Лишь видит паскудство,
Прожжённый аскет,
В предательском чувстве,
Которого нет.

В душевном порыве,
Раскроем секрет,
Что чувства правдивей
Нигде больше нет.

И станем счастливей,
От честных бесед,
В душевном порыве,
Которого нет.


Рецензии