Что же случилось, с нами?!

Сколько ночей провели мы,
Никогда и не счесть нам;
Все надежды,на мечты,
Вдруг поникли,в один миг;
Как однажды,потопла в болоте,
Наша вера,с тобой.

Что случилось,
однажды с нами,
Ты скажи,ты ответь,
мой родимый;
Наше счастье,
повесилось в тихом,
В темном,злом,
и дремучем лесу;
Так,скажи,
что случилось же с нами?!
Так ответь,
не молчи,я прошу!

Что ж,случилось,
ты мой родной?!
Где сияние улыбок,
и поцелуев сладость!?
Отчего не приходит,
к нам радость?
Почему нас забыло веселье?
И птицы для нас,
теперь не поют!...

Как же было,
когда-то прекрасно,
Ведь,было все,
совсем хорошо;
Но,Свыше решили,
сделать иначе,
И пришлось нам,
мириться,с этой Судьбой!
Утонула,и звезда наша ясная,
Что,так долго,
нам светила,с тобой!

Стало страшно,
от этого зрелища,
Захотелось бежать,
туда,где покой;
Поскорей,возьму тебя за руку,
И очень крепко,
сожму я ладонь;
Чтобы,вдруг чего,
не случилось в жизни,
Мне,никогда больше,не пришлось,
отпустить,твою ладонь!

Не смирюсь,
я с этой участью,
Давай,ещё поиграем,
с нашей Судьбой;
Хочу,вернуть я,
воздушное облако,
На котором жила,
наша нежность с тобой!

Обретём,давай Новое счастье,
На руинах того,
увы,что прошло;
Выбросим мы,
осколки-ненастий,
На пепелище зла,и разных обид;
Пускай надежда,
с верой,вернуться,
И не уйдут от нас,
мой дорогой!

Пусть Ангелы,
хранят тебя и меня,
И надеюсь,
не бросят нас никогда,
Окрыляя,так тепло и любя.
Ты,так и знай: я твержу,
чтоб Любовь возродилась,
Как Феникс,-из пепла всегда;
А,чувства,вовек не остынут,
Они будут греть,
наши души,и наши сердца!...

26-26 мая 2019 года.


Рецензии