Телефонный звонок

Из прошлого возник так нереально
Твой телефонный трепетный звонок.
Я слышу в аппарате виртуально
Желанный, долгожданный голосок.

Забилось сердце в сладком упоенье,
Открылся счастья прежнего засов!
Продлись, пожалуйста, продлись мгновенье -
Пришло ты из моих прекрасных снов.

Я сердце сжал, когда мы расходились,
С прекрасным именем прощался навсегда,
С тобою чувства все мои простились
И полетели в пропасть, в никуда.

Кто знал, что у тебя уже есть кто-то.
Конечно, дорогая, - это жизнь,
Но много лет твоё храню я фото -
В нём счастья и несчастья миражи.

Давно уже расставлены все точки,
Но сердце помнит всё-таки, любя.
А у тебя прекрасные две дочки
И внуки радуют успехами тебя.
01.06.02019г

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.


Рецензии