Тамбур лета

Облако плывет
по небу убегая
словно бы дымок
из парной от рая
жарко летний зной
небесный докучает
и ветерком ещё весенним
себя все обдувает
а утром дождь прошёл
и слякотно немного
солнце привзошло
над тучами проворно
к обеду осушив
землю очень быстро
собравшись в облака
плывущие лучисто

06*20 26052019


Рецензии