Земля уходит из-под ног...

Земля уходит из-под ног.
Идем плечом к плечу.
Все мысли, чувства соберу в один кулак,
Сжимая у автомата рукоятку.

Идем, ныряем меж деревьев и кустов
И ветви, как егоза, нам режут лица в кровь,
Но боли, страха мы не чувствуем теперь -
Последний бой наш впереди и гордость мы несем за пацанов.

Идем мы, тяжело дыша,
Надежды все иссякли, ну и пусть
И пар из уст напоминает нам,
Что живы мы пока еще - за нами бой последний за пацанов.

Лежат они сейчас на высоте
И навзничь головы сложили перед Богом,
И смотрят синим взглядом на Него,
И мы сейчас придем, и головы положим  с ними рядом.

Земля уходит из-под ног,
Ну вот и наш настал черед,
Ну вот и мы пришли на высоту
Сразиться перед Богом.


Рецензии