По паспорту

На' ночь паркуются мысли,
Прям как блондинка на гелендвагине.
Я им пастельное выстелил,
Мне они штопают валенки.

Я занавешивал окна,
Даже проветривал комнату.
Им бы, чтоб я больше мокнул
На простыне этой скомканной.

Громко звенят, как трамваи,
Как телефон на ресепшене.
Перевернулся на правый,
Обнял любимую женщину.

На' ночь паркуются рифмы
Во избежанье бессонницы.
Раз подобрали тариф мне -
Не засыпаю с любовницей.

Солнце паркуется к тучи
Временно и если пасмурно.
Я припаркуюсь получше,
Чтоб на всю жизнь и по паспорту.


Рецензии