Акции - акации...

Акции - акации -
В России провокации.
Всяк министр -
Аж реформатор.
Огороды депутатов,
А вот пахарей - ахти-
Днём со свечкой не найти.
И кроит на свой всяк лад
Огородник - депутат,
Реформатор - управдом,
Вор в законе - уж не вор.
Быдло, то бишь мир честной,
Молит дати мир иной -
По законам Божиим -
На Европу схожим.
Дескать, быти хочется:
Жить, а не ворочаться
Абы как и абы с кем.
Им в ответ:
"А без проблем!"
Будет всем Европа,
Кому жить охота
По стандартам европейским -
Хоть парижским,
Хоть библейским.
Туже подтянуть ремни,
Лучше вместо галстуков,
Всем улыбочки... Пошли
За Европой с флагами.
На "ура" любая блажь
Нынче принимается.
А народ...Да что народ,
Стихами забавляется.

            16.11.2004 г.


Рецензии