Катрен 38 Год деревянного дракона

В год деревянного  дракона.
Замироточит  старая  икона.
Наступит  равенство  закона.
И новый лидер к нам придёт.

Военный, он порядок наведёт.
Россия  вновь вперёд пойдёт.
Никто её в пути не остановит. .
Врага любого быстро успокоит.


Рецензии