Шалят на улице в февраль бураны

 Шалят на улице в февраль
 Бураны, словно дети, \
 Вуалью белой скрыта даль,
 И распевает ветер.


 Весёлой снежной кутерьме
 Леса безмерно рады,
 Творит метельный кутюрье
 Им белые наряды.


Рецензии