Лепестки черных роз

Лепестки черных роз
С золотыми крестами
Вас не любят,не ценят
Не подарят уют.
Лепестки черных роз
Где их просто-сломали
Где кресты с лепестками
Вам покой-отпоют.
Лепестки черных роз
Вас-не дарят любимым,
Золотые кресты
Не подвластны годам.
Лепестки черных роз
Вы,совсем не ранимы,
Только крест,на всем черном
Никому,не отдам.


Рецензии