Религия иуды

ДАВАЙ НАПИШЕМ СТИХ ПРО МИР
ГДЕ НА КРЕСТЕ ВИСИТ КУМИР
ПРОКЛАДКИ ВПИТЫВАЮТ КРОВЬ
ГДЕ ПУПОВИНА КАК ЛЮБОВЬ
САВАН ОТ ЖИЗНИ КАК ЧУМА
АЛМАЗЫ НА РУКАХ КАК ТЬМА
ГДЕ СОЛНЦЕ ПРОСТО КАК СВЕТИЛО
ГДЕ ВСЕ КРАДУТЬСЯ ДО МОГИЛЫ
ВСЁ В ДАЛЬ С ГРЕХОМ В РУКАХ СМОТРЯ
ОШМЁТКИ РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ
КАНУТ В ЛЕТА-В ЛЕТА НЕБЫТИЙ
ШЕРШАВЫЙ ХРУСТ КИСТЕЙ В ГЛАЗАХ
ЧТО НАМ ДАНО?ЕСТЬ ВПРОЧЕМ СТРАХ
ГДЕ КАЖДЫЙ ОБРАЗНЫЙ СОЛДАТ
НЕ ОТЛИЧИМ ОТ МИРА СМРАДОМ
И ГДЕ ГЛАЗА КАК С ПУСТОТОЙ
ВАМ "ПЯТЬ" ЗА НИХ С ЛЮБОВЬЮ СТАВЯТ
НЕЗНАЮ ВПРОЧЕМ ВСЕ СОЦВЕТЬЯ
ЗДЕСЬ РАБ В ЛЮБВИ С ВИНТОВКИ ЦЕЛИТ
ЗДЕСЬ МОЖДАХЕД-АЛЛАХ АКБАР
ИДЁТ НА СМЕРТЬ КАК ВУРДАЛАК
С СОБОЮ ЖИЗНИ ЗАБИРАЯ
ГДЕ СВИНСТВО КАК ПОЧЕТ ОТ МИРА
ГДЕ ГРАБЛИ БЬЮТ ВСЕГДА ПО РЫЛУ
ГДЕ ВЗОР БЕЗУМЦА ЗА РЕШЁТКОЙ
ТАМ ДЛЯ НЕГО-ЕСТЬ КАНДАЛЫ,ЕСТЬ ПЛЁТКА
ПУСТОЕ ВСЁ-ЗДЕСЬ ЦЕНИТЬСЯ КАРМАН
КОГДА ТЫ СЫТ,КОГДА ТЫ ПЬЯН
КОГДА ПОД ЖОПОЙ ВЛАСТИ КРЕСЛО
Я НЕ ПОЙМУ-НО ИНТЕРЕСНО
И ЛОЖЬ В ПОЧЁТЕ ТОРЖЕСТВУЕТ
ЗДЕСЬ СТАВЯТ ПАМЯТНИК ХОЛУЯМ
И ДОЖДЬ ЛИШЬ УМЫВАЕТ ЛИЦА
ГДЕ ВСЕ БЕЗ ЛИЦ--ГДЕ ВСЕ БЕЗЛИКИ
ЛИШЬ МАСКИ С ВОСКА НОСЯТ СТРАХОМ
МЫ НАЗЫВАЕМ ЭТО ЖИЗНЬ
Я НАЗОВУ КОНЕЦ КОНЦА
ВЕСЬ ЭТОТ МИР-МИР ПОДЛЕЦА
ЗДЕСЬ НЕТУ РАЯ БЕЗ ЛИЦА
ЗДЕСЬ ЧЕРНЬ ЛИШЬ КРЕСЛО ВЛАСТИ НОСИТ
С ВОСТОРГОМ ХЛЮПАЯ ПО ГРЯЗИ
С ПОДОБОСТРАСТИЕМ КРИЧА
-"ВИВАТ КОРОЛЬ-С ТОБОЮ ДО КОНЦА"
-"ВИВАТ КОРОЛЬ-МЫ ПЛЕМЯ ОБЕЗЬЯН"
И ЖОПУ КРАСНУЮ ЦЕЛУЕМ
МЫ НЕЛЮДИ-МЫ МЕРЗКИЕ ХОЛУИ
МЫ НЕЛЮДИ-ЖИВЫМИ НАМ НЕ БЫТЬ
ДАМОКЛОВ МЕЧ МЫ СЧАСТЬЕМ НАЗЫВАЕМ
И НЕТ СВОБОДЫ-ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ
И ЖАЛКО ЖИЗНЬ В РУКАХ СЖИМАЕМ
ПЕРЕД ПОХОДОМ В ЗАБЫТЬЁ
ЧТО СМЕРТЬЮ КЛИЧУТ
ГДЕ КЛЮЧИ ОТ РАЯ???
КТО ЭТУ БАСНЮ РАССКАЗАЛ?
ХРИСТОС,АЛЛАХ,А МОЖЕТ ЭТО БУДДА
ПО МНЕ ТАК В МИРЕ БЕЗ КОНЦА
ЛИШЬ ПРОПОВЕДУЮТ РЕЛИГИЮ ИУДЫ
ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ-МИР ЛИШЬ СПИТ
ИДЁМ К КОНЦУ ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЯ


Рецензии