В. В. Жириновскому

Он не дурак, не самозванец,
Не демократ, не коммунист.
Не русский он, не иностранец,
Не боголюб, не атеист.

Людская новая порода
Не там не тут, не то не сё.
Его так создала природа
Он Жириновский! Вот и всё.


Рецензии