Самолёты

Если небо зовёт,
Ты ему не перечь.
Отправляйся в полёт
И - до новых нам встреч.
Я тебя подожду.
Без тебя мне - никак.
Подари мне звезду.
Мне она - добрый знак.

Возвращайся!
Я тебя очень жду.
Возвращайся!
Подари мне звезду.
Самолёты
Всё летят и летят.
Поработай.
И возвращайся назад.

Любишь небо, а я
Обожаю тебя.
Где ты, радость моя?
Я молюсь за тебя.
У иконы стою
И люблю всё сильней.
Я шепчу, я пою:
Возвращайся скорей.

Мы под ручку с тобой
По дорожке пойдём.
Ты посмотришь в глаза,
Скажешь мне обо всём.
Нежно-нежно, как сон,
Ты обнимешь меня.
В храме слышится звон.
Нам все звоны звенят.

Возвращайся!
Я тебя очень жду.
Возвращайся!
Подари мне звезду.
Самолёты
Всё летят и летят.
Поработай.
И возвращайся назад.

_______________
25.05.19


Рецензии