частушки

Мужу так и не призналась,
Что нечестной замуж взял
И что семеро по лавкам
И пропит их "капитал"!

В переплёт вчера попала,
Как-сама не поняла,
У соседки "Мерс" угнала
И цыганам продала.

Как-то утром на село
Прилетело НЛО
Мужиков собрало наших
И куда-то увезло!

Мужа я в чулан закрыла,
Чтоб из дому не сбежал.
Что я замужем-забыла-
К лету он скелетом стал.

***   ***


Жене так и не признался,
Что я в карты проигрался.
Смог все денежки спустить,
Пойду к маме я пожить

В переплёт вчера попал,
Как у тёщи деньги крал.
Прихватила,отлупила,
Еле-еле убежал.

Как-то утром в сеновале,
Когда в сене мы лежали,
Петух громко заорал-
Милый с крыши и упал

Мужа я в чулан закрыла,
Не ходил к соседке чтоб.
И соседку пристыдила,
Негде ставить уже проб!

***   ***


Не признаюсь я жене,
Кто подбил глаз снова мне.
Муж любовницы застукал,
Но скажу-был на войне!

В переплёт вчера попала
Непутёвая кума.
Что жена опять застала-
Виновата лишь сама!

Как-то утром шёл с ночной,
А из нашей спальни
Лез в окно завхоз хромой,
Родственник наш дальний!

Я жену в чулан закрыл,
На пол года в рейс уплыл.
А вернулся-оба на,
Всех живей моя жена!

***   ***


Ох,попутал меня бес,
Я в долги большие влез.
Продаю квартиру
И пойду по миру.

Я сопернице Наташке
Выбью в спаленке окно.
А то муж мой Николашка
Лазит к ней туда давно.

Уже ночь,а мужа нет,
А я не волнуюсь.
В кухне выключила свет,
С домовым балУюсь.

Вся деревня обалдела,
Когда в восемьдесят лет
Бабка Дуся залетела,
А жених-столетний дед!

***   ***


Ох,попутал меня бес,
На куму я летом влез...
Она теперь нервирует,
Меня шантажирует!

Я сопернице Алёне
Виртуально шлю поклоны.
С мужем вошкаться мне лень,
У меня всегда мигрень.

Уже ночь,а мужа нет,
Выручает интернет.
Я разденусь.скайп включу
И в экстазе там кричу.

Вся деревня обалдела,
Как бикини я надела.
От моёва циллюлита
Упал в обморок Никита.

***   ***


Ох,попутал меня леший,
И в Китай ушёл я пеший.
Дали мне там ПМЖ,
Я китаиса уже!

Я соперника Илью
Очень сильно удивлю.
Буду жить с его маман,
Вот такой придумал план!

Уже ночь,а мужа нет
Но струится с бани свет.
Он пивком затарился
И вусмерть там упарился!

Вся деревня обалдела,
Когда с мужем развелась.
Но к нему я охладела,
С малолеткою сошлась!

***   ***


Ох,попутал меня бес,
Соблазнил сосед балбес.
Всего раз с ним трали вали,
Но живот на нос полез

Я сопернице Наташке
Предложу пойти в монашки
Мне достанется Сергей
Или кто с его друзей

Уже ночь,а мужа нет,
Дождём смыло его след.
Не пропьёт пока зарплату
Не найдётся дармоед.

Вся деревня обалдела,
Когда бросила я пить.
Платье новое надела,
На манто буду копить.


Рецензии