Ради чувств

Утром радость неизменна-
солнца яркие лучи
разукрасят в доме стены-
души жалкие лечить.
День веселия добавит-
звонкой песенкой без слов,
ради чувств, а не забавы-
ждёт соловушка птенцов.
Что ещё для счастья надо?
Вдохновенье и покой,
ночью звёзды будут падать
в руки светлою мечтой...

   июнь 2019


Рецензии