Солнышко светит

Солнышко светит, речка течёт,
Травка зелёная на берегу растёт,
Деревья стоят,а камыши что-то шумят
Видимо ветер качает,
Может быть, так он их усыпляет.
После ветер станет большим
И листья деревьев взлетят перед ним,
Снова вода зашумит,
И птица с гнезда улетит,
Небо синее уйдёт,солнце будто упадет,
Туча чёрная придёт
И дождём всех она зальет.
Придёт гроза и воздух станет свежим,
Деревья напугаются,
Тихо станет в поле чистом,
Пройдут гроза, уйдут дожди
И станет вдруг тепло как в сказке,
Птицы леса запоют, расцетут цветы,
Всем сразу станет радостно от такой красы,
Пройду по тем местам,
Где жизнь полна наград,
Останусь я и буду там,
Где природа подарила себя нам.


Рецензии