А я растерялась...

Приняв на веру бредни Рона(Хаббард)
Пришли, нас варваров. спасать
Внедряли НКО урона
И, все мы, начали  страдать

Мы отказались от привычки
Не стали чтить своих отцов
И нам поставили кавычки
Не расплести нам их концов...

Они тянули нас из "грязи"
Пустив в страну религий жуть
А во главе стояли "Князи"
И многим нравился тот путь.

Наперекор идеям Маркса
Тот, Рон, повёл на нас войска
На их знамёнах снова клякса (свастика)
Во мне жива побед тоска.

Не блещем мы в понятьях быта
На нас  старались нападать
Щит, меч, кольчуга не забыты
Путин, пошли нас, в зубы дать!

Мы и танкисты - трактористы
Грязь нашим танкам ни по чём
Ныне доверились артистам
С песней в Америку войдём!


Рецензии