Вечная любовь

Все говорят-любовь не вечна
А мы к ней шли  через года
Пусть время в этой жизни быстротечно
Мы встретились чтоб вместе быть всегда.

Настанет день и мы уйдем однажды
Любовь свою с собою заберем,
Но не теряя к этой жизни жажду
Мы непременно в этот мир придем.

Слова любви на небе подберем
И душу лаской нежною согреем
Одной с тобой дорогою пойдем,
А вместе все преодолеем.

Пусть нить любви у нас не рвется
Там будем вместе много дней
Нам ангел светлый улыбнется
Мы обернемся в лебедей.

Жить будем на пруду, сад украшая
К нему влюбленные тропинки провели
Есть вечная любовь, она такая
Мы лебеди, мы символы любви!


Рецензии
Очень интересный взгляд на вечную любовь..
Понравились ваши строки!
С теплом,

Нина Димовская   06.06.2019 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.