Мысли

Тысячи мыслей всего за минуту
Кто нибудь скажет да он ****утый
Или пинка норовит на поддать
Ладно валяйте не стану мешать
Только учтите все ходим под богом
Есть он иль нет не дано знать убогим
Мечемся вечно туда и сюда
Истина в том что мы просто еда
Наши эмоции чувства и цели
Разве такую судьбу мы хотели
Думали это стекает вода
А оказалось мы просто еда
Кто же довел всех людей до такого
Может быть Карлос а может быть Лева
Саша Георгий идите сюда
Вот вам напитки и вот вам еда
Бесит порою людское коварство
Сильный обязан пройти все мытарства
Кто это выдумал весь этот бред
Истина в том что мы просто обед
Пишет одна мол не стоит так мыслить
Много всего интересного в жизни
Что ей ответить наверное да
Но не забудь что ты тоже еда
Если так думать то жизнь это ка-ка
Скажет бездельник алкаш и гуляка
Или учёный к экрану подсев
Выплеснет в формулу весь весь свой гнев
После чего появляется жесть
Думай не думай а это все есть
Чем же хотелось мне все под итожить
Можно делить вычитать или множить
Тратить на это  и дни и года
Но не поняв кто мы есть никогда.


Рецензии
Язык мыслей наших
Сродни с эсперанто
Такой же надеющийся
....................
Эсперанто-надеющийся

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   07.06.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.