***

Покинет любовь моё сердце.
Я буду этому смиренна.
Родной останется мечта,
Значит, всё не беспременно.
А нынче жив ещё самообман,
И потому всё норовлю в капкан.

Любви конец, хочу, мой друг,
Не столь печально принимать.
Любой недуг не запретит
Отрадному существовать.

Природа грусти не безвкусна.
Она так мирно и не слышно
Окутывает всю мою
Власть над эмоцией и чувством.

И день за днём жажда узреть
Всё, чем не обладаю я отныне,
Растёт со скоростью комет –
Таких же страшно одиноких. Диво!

Мило мне чувство маленькой печали.
Горько наличие сознания беды.
Жду перемен, как дева у причала,
А глаза всё в прошлом ищут новизны.


Рецензии