Мы начи-наем...

Мы начи-наем…
Прос-той у-рок…
С начала с кон-ца…
Просто прос-кок…
Сколько уби-то…
И сколько еще…
А сколько сер-дито…
Не упу-шу…

Бандит-ская шутка…
У…
Беглеца…
Как приба-утка…
И всё без кон-ца…
Тебя приби-вали…
Ва…
Ляли в гря-зи…
Не…
Отпус-кали…
И кляли…
В грязи…

А путник иной…
И спут-ник мой…
Как за…
Пой…
Как за…
Мной…
Пришел…
Че-ре-дой…
Как сорон-ча….
Чачача…ча…
ПищА…
Вере-ща…
Хочу…
Басма-ча…

А Путин род-ной…
Какой чуд-ной…
Ворует…
Ворует…
И как не…
Свой…


Рецензии