Мысли дорожного артиста

Стук колёс
(Прокуренный тамбур)
Еду я
(Сам не зная куда)
Стук колёс
(Не вернуться обратно)

Уже никогда.

Взяв с собой
(Только ноты и струны)
Покидаю родные края.
Мчится поезд
(А с ним настроение)
Летит в небеса.

Будет всё
(Что-не знаю, Но будет!)
Верю я до сих пор в чудеса.
Может быть, будут счастливы люди
Ну а с ними, наверно, и я


Рецензии