Способ

Скажи, что мне нужно сделать,
Чтобы просто быть лучше?
Я зубами скребу эти стены,
Меня здесь разрывает беззвучно.

Скажи, когда я успокоюсь?
Похоже, не мог просто жить.
Если однажды от этого вскроюсь,
Так и так значит буду гнить.

Скажи, сколько нужно думать,
Чтобы думать совсем перестать?
Сколько нужно еще слышать шума,
Чтобы он смог замолчать?

Я все еще соскребаю мысли,
Пока не доскребу себя.
Мне плевать, если нет здесь смысла.
Это способ стереть конец дня.


Рецензии