Провожала меня мама

Провожала меня
Осенью в дождливый день
В армию мама моя.
Проливала мать свои слёзы
Мне на грудь, провожая меня.
Провожала меня
За густые леса, за крутые берега
В армию мама моя.
Провожала и посылала свой привет
Из далека, мне через облака.


Рецензии