душа еще помнит

как тебя отпустить если душа еще помнит
стереть не в силах из памяти забыть
посреди глубокой ночи тёмной
хочу набрать твой номер и  спросить

как ты без меня там один или с другой
разлюбил ли меня уже насовсем
ласковый нежный родной
не смогла заменить тебя больше не кем

только ты смог словно магнитом меня притянуть
без слов понять и по взгляду зажечь искорку внутри
хоть на мгновенье мысленно на чуть-чуть
хочу докоснуться до твоей руки

не увижу тебя больше развела нас судьба
нашу тихую гавань в пропасть не смогли удержать
сквозь расстояния проливного дождя
я не успела тебе одного сказать

что неважно сколько ускользнуло сквозь пальцы воды
неважно позвонишь ты или будешь молчать как прежде
ты...в мыслях моих до сих пор ТЫ
живу я мечтаю борюсь сама с собой в надежде

хоть на миг тебя увидеть почувствовать твой запах
окунуться в теплые обьятья забыв обо всем вокруг
и пусть тебя не будет больше рядом завтра
дай ощутить черешни вкус схожий на вкус твоих губ

не стереть из головы из памяти прочь
тот кусочек где была я сама собой без масок живая
с тобою птицею высоко смогла взлететь в ту ночь
сама о том еще не зная

ты - не на вечно мой не на вечно мой
приходя и снова в который раз закрывая за собою дверь
что же не так скажи со мной
что не смогла стать единственной самой для тебя той...
 


Рецензии