Стремитесь быть роботами

Не быть, не ждать, не знать, не верить.
И век не думать о потерях.
Забыть о прошлом, в миг стереть.
Идти по боли и терпеть.

Мы богом созданы страдать.
Скрывать эмоции, молчать.
Не смейте чувствовать, любить!
Стремитесь роботами быть!


Рецензии