Между нами

Что происходит между нами
Смотрю в глаза твои себя теряю
В душе моей дожди и ураганы
Я иду ко дну. Сердце замирает

Ночами напролет
Все думы о тебе
Сума схожу уже
Но нравится все мне
Небеса прошу 
О тебе, о тебе

Будь со мной
Будь моим
Навсегда
Кто мы друг другу
Подскажите небеса

Будь со мной
Будь моим
Навсегда
Кто мы друг другу
Подскажите небеса

Будь моим 
Навсегда, навсегда, навсегда
Будь моим
Навсегда, навсегда, навсегда.. 

(29.05.19)


Рецензии