Добро пожаловать, в Лето!

Летний ОТПУСК – как праздник, потому хочется провести
его интересно и необычно, чтобы запомнился надолго…
Человек мечтает побывать там, где не был и уже был.
Путешествуя, он познаёт мир и себя, обогащает жизнь
новыми впечатлениями и встречами.
     Вот и лето… И каждый мечтает из нас –
     Отдохнуть идеально по принципу «класс».
     С нескрываемой радостью отпуска ждём
     И надеемся, что хорошо отдохнём!
Современные путешественники бывают ДВУХ типов:
1)ЛЮБОПЫТНЫЕ (туристы-непоседы), которые ездят
  на неизвестные места, чтобы увидеть, узнать что-то новое;
2)УСТОЙЧИВЫЕ (как в супружестве), не желающие менять
  место отдыха: каждый раз ездят в одну любимую страну,
  т.к. им нравится любоваться тем, что когда-то открыли…
     Здравствуй, золотое сказочное лето!
     С отдыхом на яхте или вокруг света.
     С отдыхом в горах, иль на даче где-то…
     Каждый выбирает по душе и цвету!
Человек постоянно в движении: куда-то идёт, едет, летит, плывёт.
Словом, ЖИЗНЬ – это дорога, путешествие.
Отличного, приятного летнего отдыха, богатого на романтические
незабываемые впечатления, несмотря ни на что! 
    
2015


 


Рецензии