Надежду подарил

Сквозь кроны
Пробиваются лучи.
Заслушиваюсь звонкой
Птичьей трелью.
Как-будто песня
Сладкая свирели
В Природном Храме
Радостно звучит.

И ветер свежий
Обнимается со мной.
От запаха травы
Вокруг все закружилось.
От эдакой красы
Мелодия сложилась.
Но все-таки пора,
Пора домой.

Бельчонок наглый
На прощанье помахал
Веселым хвостиком,
По дереву взлетая.
- Все будет хорошо! -
Примета есть такая.
Надежду подарил мне
Маленький нахал.


Рецензии
Очень мелодичные стихи, читаешь и мелодия звучит в душе.

Владимир Маслов 52   14.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Ирина Круть   23.06.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.