Даты сожительствуют с ностальгией

Даты сожительствуют с ностальгией, флиртуют, вступают  в гражданский брак, но никогда не ведут под венец - будущего с ней нет, а для прошлого она слишком стара.


#Лисизмы
(из 2014)


Рецензии