Супер-мини - Картошка в мундире

Моя дорогая, аппетитная, бесценная, желанная. Как я жажду тобой насытиться. И пусть ты не из светского общества, не завсегдатай дорогих ресторанов, но я люблю тебя любую. Мечтаю снять твоё одеяние и прикоснуться губами. О, как же ты меня обжигаешь, я в предвкушении блаженства. Ты питаешь, греешь, вдохновляешь, далекая мечта детства.

Моя любимая... картошка в мундире.


Рецензии