хочу...

Хочу смотреть в твои глаза-в них растворяться.
Хочу подушечками пальцев -овал лица и по щеке-тебя касаться.
Хочу снимать с тебя одежду,прогнав свой страх навечно.
Хочу по телу губами нежно-нежно.
Хочу выдерживать твой взгляд,не прячась,не стесняясь.
Хочу гореть,хочу сгорать,тебе всецело отдаваясь.
Хочу твой жар руки вновь ощутить:внутри и на себе.
Хочу не думать,что суждено нам по судьбе.


Рецензии