10. упрямство

УПРЯМЫМ Я СЧИТАЮ БЫТЬ:
ВЫСОКО ГОЛОВУ НОСИТЬ,
НЕ УСТУПАТЬ НИГДЕ, НИ В ЧЁМ,
НЕ ЗНАТЬ ОТКУДА И ПОЧЁМ.
НЕ ПЛОХО БЫЛО Б ПРОМЕЖИТЬ
УПРЯМСТВО БОРОЗДАМИ ЛЖИ,
ПЕРЕПЛЕСТИ СО ЗЛОБОЙ, ЛЕНЬЮ.
НУ, И, КОНЕЧНО, К ЗАВЕРШЕНЬЮ
ПРИПРАВИТЬ ЧУДИЩНЫМ
НЕВЕЖЕСТВОМ СВОИМ,
УПРЯМСТВО - СИЛА,
УПРЯМСТВО - ВЕЩЬ.
УПРЯМСТВОМ МНОГИХ МОЖНО СЪЕСТЬ.
УПРЯМСТВОМ ТЫ СВОИМ ГОРДИСЬ!
УПРЯМСТВО - ПЕРВЫЙ ТВОЙ ДЕВИЗ!
ТАК БУДЬ УПРЯМ НА ЗЛО ВРАГАМ:
ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ДРУЗЬЯМ.
Я ПЕСНЮ СЛАВЫ ПРОПОЮ
МИЛЕЙШЕМУ УПРЯМСТВУ ТВОЕМУ!


Рецензии