Ночь

Последний мик, ночи золотой,
И ясный блик с востока.
Постепенно освещал.
Горизонт далёко.
     Ночь прощалась с небесами.
     Звёзды растворялись сами.
     Прохладой потянуло, словно серебро
     Хладом отдавало, природным одеялом.
Зябко кутался, я в свитер.
Унимая дрожь в груди.
Только лучик солнца,
Добирался до земли.

     А.А.Кинес.


Рецензии