Забыть нельзя любить

Забывайте,советую тех,
Кто не ценит любовь и дружбу.
Для кого не важен ваш успех.
Кого нет рядом,когда нужно.

Забывайте цвет его глаз.
Лучше не будет-точно!
Забывайте,кто может без вас
Пусть сейчас больно очень...

Забывайте того,кто руки не подал,
Не обнял в тяжелую минуту.
Забывайте того,кто вам лгал.
Не пытайтесь что-то распутать.

Пусть сегодня день самый худший
И рядом нет ни кого сейчас...
Вы поверьте,что станет лучше
Без него во много-много раз.

Забывайте то,что терпели.
Забывайте предавших вас.
Закрывайте наглухо двери.
Вытирайте слезы у глаз...
 


Рецензии